Каталог наших товаров
  • Ваш город:
  • +7(843) 211-90-10
Ваш город:
Скачать приложение

Австралийские вина

Австралийские вина имеют собственный стиль – откровенно фруктовый, богато структурированный и со всеми ароматами, которые дает выдержка в новых дубовых бочках — причем, по вполне приемлемым ценам. Этот стиль одинаково хорош как для красных, так и для белых вин. 

ТИХИЕ ВИНА ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АВСТРАЛИЯ

«THREE JAILBIRDS» Sauvignon Blanc 2021

вино белое сухое 12,5%                                  Сервировка 10-12°С

Сортовой состав: Совиньон Блан 100%.

Цвет: светло-соломенный c легкими зеленоватыми оттенками.

Аромат: наполнен легкими оттенками цитруса, нотками трав и тропических фруктов.

Вкус: фруктовый, с нотами маракуйи и крыжовника завершается чистым, освежающим послевкусием с нюансами лайма.

Гастрономия: в качестве аперитива, вино отлично дополнит легкие закуски, салаты, рыбные блюда, блюда из цыпленка.

Сбор винограда: вручную, середина февраля.

«THREE JAILBIRDS» Pinot Grigio 2020

вино белое сухое 12,5%                          Сервировка 10-12°С

Сортовой состав: Пино Гриджо 100%.

Цвет: светлый соломенный с зелеными бликами.

Аромат: наполнен тонами свежескошенной травы, белых цветов и нюансами фейхоа.

Вкус: вино демонстрирует чистый, мягкий вкус с кремовой текстурой, фруктовыми и цветочными оттенками, освежающей кислотностью и элегантным послевкусием.

Гастрономия: идеально в качестве аперитива, оно также великолепно в паре с различными блюдами из овощей и рыбы.

Сбор винограда: вручную, середина февраля.

THREE JAILBIRDS» Shiraz 2018

вино красное сухое 14,5%                                                     Сервировка 18-20°С

Сортовой состав: Шираз 100%.

Винификация: выдержка 6 месяцев в дубовых бочках, 50% в американском дубе, 50% во французском дубе.

Цвет: насыщенный красный с вишневым оттенком.

Аромат: богатый, многогранный, в нем доминируют акценты вишни, полутона красных ягод, нюансы сливового варенья и игривые нотки специй.

Вкус: насыщенный, округлый, гармоничный, с соблазнительными нотками малины и вишни, пряными штрихами сухих трав и долгим, изысканным послевкусием.

Гастрономия: с бараниной, мясом, приготовленным на гриле, овощами.

Сбор винограда: вручную, середина марта.